Салат из языка
1 небольшой телячий или говяжий язык, 2 соленых огурца, 3 ст. ложки 3-%-го уксуса, 1 яйцо, 4 ст. ложки майонеза, зелень, лавровый лист, 3 горошины черного перца, 1-2 горошины душистого перца.
Язык тщательно вымыть, поскоблить ножом, сварить в подсоленной воде с пряностями.
Сваренный язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить. Нарезать тонкими ломтиками.
Огурцы нарезать кубиками, смешать с языком, полить уксусом, выдержать 5-10 минут. Затем залить майонезом, посыпать зеленью и порубленным яйцом.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.