Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Сердце с грибами

Сердце с грибами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Это блюдо из сердца тоже надо готовить с сердцем и душой, и тогда обычный субпродукт превратит ваше застольное настроение в повышенное. А как иначе, ведь мы с вами давно относимся к кулинарии как к жизненно необходимому увлечению. Поэтому у нас так много всего и получается!

500 г говяжьего сердца, 50 г сушеных или консервированных грибов, 1 чайная ложка рубленого чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки куриного бульона, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 чайная ложка молотого имбиря, черный молотый перец и соль — по вкусу.
     Говяжье сердце нарезать соломкой. Грибы (сухие) замочить на 2 часа, отварить  до полуготовности и нарезать  ломтиками.
     Сердце обжарить на растительном масле, добавить рубленый чеснок, имбирь, грибы. Влить куриный бульон, соевый соус, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.
     Подать блюдо горячим, украсив зеленью петрушки и укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.