Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин > Голубцы по-московски

Голубцы по-московски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

50 г говяжьего фарша, 50 г свиного фарша, 70 г отварного риса, 15 г жареного репчатого лука, 200 г свежей капусты, 30 г растительного масла, 100 г мясного бульона, соль, перец – по вкусу.
     Лук, рис, свиной и говяжий фарш посолить, поперчить и перемешать. Разделить на равные части.
     Ошпарить кипятком капустные листы. Положить начинку в капустный лист и завернуть его.
     Выложить в разогретую сковороду и поставить на 20 минут в духовку, после чего добавить бульон.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.