Салат «Змейка»
2 банки горбуши в собственном соку, 4 сваренных вкрутую яйца, 4 отварные картофелины, 2 плавленых сырка, майонез, зелень.
Для украшения: оливки, маслины, маринованные огурчики, варёная морковь.
Яйца и картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке. Из баночек с горбушей слить жидкость, рыбу слегка размять вилкой.
Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанную зелень, майонез по вкусу. Выложить салат на блюдо в виде змеи, украсить и поставить на время в холодильник. Подать на стол.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.