Салат «Два сердца»
200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец , 4 варёных яйца, 1 плавленый сырок, 0,5 красного сладкого перца, 1 крупный помидор, майонез, укроп.
Крабовые палочки, огурец, яйца и плавленый сырок порезать небольшими кубиками, заправить майонезом и перемешать.
Салат выложить на блюдо в форме двух сердечек. Сверху посыпать мелко порезанным помидором. Из помидора предварительно удалить водянистую мякоть с семечками. Сделать окантовку сердечек полосками тонко нарезанного огурца, оформить зеленью петрушки.
Время приготовления 35 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.