Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Два сердца»

Салат «Два сердца»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Два сердца

200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец , 4 варёных яйца, 1 плавленый сырок, 0,5 красного сладкого перца, 1 крупный помидор, майонез, укроп.
Крабовые палочки, огурец, яйца и плавленый сырок порезать небольшими кубиками, заправить майонезом и перемешать.
Салат выложить на блюдо в форме двух сердечек. Сверху посыпать мелко порезанным  помидором. Из помидора предварительно удалить водянистую мякоть с семечками. Сделать окантовку  сердечек полосками тонко нарезанного огурца, оформить  зеленью петрушки.

Время приготовления 35 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.