Рыбные трубочки
600 г филе рыбы, 3 яйца, 4 ст. ложки рубленого зелёного лука и петрушки, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, растительное масло, зелень петрушки и эстрагона, черный молотый перец, соль, специи.
Филе рыбы отбить до толщины 3–4 мм.
Приготовление фарша: сварить вкрутую 2 яйца. Зелёный лук и петрушку спассеровать на небольшом количестве растительного масла, остудить и перемешать с мелко нарезанными вареными яйцами, добавить соль, перец, специи.
Филе посыпать солью, перцем и специями, на середину каждого положить фарш и завернуть в виде трубочек, закрепив их шпажкой. Трубочки посолить, запанировать в муке, смочить во взбитом с водой яйце, запанировать в панировочных сухарях и жарить во фритюре 3–5 минут.
Подать трубочки с жареным картофелем или зеленым горошком, полив их растопленным сливочным маслом. Оформить зеленью.
Время приготовления 30 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.