Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Морская пена»

Салат «Морская пена»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Морская пена

1 банка консервированного кальмара, 1 отварная морковь, 2 варёных  яйца, 150 г твёрдого  сыра, 2 зубчика чеснока, соль, красная икра для украшения, майонез.
Яйца очистить и натереть на тёрке. Консервированного кальмара мелко нарезать. Твёрдый сыр и морковь натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить в майонез.
Выложить салат на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом с чесноком:
1 слой – кальмары: 2 слой – морковь; 3 слой – яйца; 4 слой — твёрдый сыр.
Украсить майонезными «волнами» и икрой. Дать салату как следует пропитаться.

Время приготовления 30 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.