Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Рыбные трубочки

Рыбные трубочки

image_pdfimage_print

Рыбные трубочки

600 г филе рыбы, 3 яйца, 4 ст. ложки рубленого зелёного лука и петрушки, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, растительное масло, зелень петрушки и эстрагона, черный молотый перец, соль, специи.
Филе рыбы отбить до толщины 3–4 мм.
Приготовление фарша: сварить вкрутую 2 яйца. Зелёный лук и петрушку спассеровать  на небольшом количестве растительного  масла, остудить и перемешать с мелко нарезанными вареными яйцами, добавить соль, перец, специи.
Филе посыпать солью, перцем и специями, на середину каждого положить фарш и завернуть в виде трубочек, закрепив их шпажкой. Трубочки посолить, запанировать в муке, смочить во взбитом с водой яйце, запанировать в панировочных сухарях и жарить  во фритюре 3–5 минут.
Подать трубочки с жареным картофелем или зеленым горошком, полив их растопленным сливочным маслом. Оформить зеленью.

 Время приготовления 30 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.