Рыбное филе в заливке
Рецепт вполне традиционный. За счет сырной корочки сверху рыба получается невероятно мягкой и просто тает во рту. Рецепт хорош как для дома, так и для гостей – приготовление времени практически не отнимает, а получается всегда очень вкусно.
500 г рыбного филе, 200 г твёрдого сыра, 4 ст. ложки кетчупа, 2 яичных белка, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Филе рыбы посолить, поперчить и нарезать порционными кусочками.
Твёрдый сыр натереть на мелкой терке.
Яичные белки соединить с тертым сыром и кетчупом, взбить при помощи миксера в пену.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить кусочки рыбного филе и залить полученной белково-сырной массой.
Запекать рыбу в предварительно разогретой до 200° духовке около 20-25 минут.
Это блюдо оценят все, кому вы его предложите, соответственно высоко оценив и ваши кулинарные старания.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.