Рыбка «К удовольствию гостей»
Чудесный рецепт и красивый результат кухонных стараний! А какое сочетание продуктов! Форель, киви, арахис, лимон – побалуйте себя такой рыбкой!
300 г филе форели, 2 сырых яичных белка, 1 киви, растительное масло для жарки, несколько штук арахиса, сок лимона, соль и черный молотый перец — по вкусу, зелень.
Филе форели нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать немного постоять.
Киви очистить, нарезать кружочками. Охлаждённые белки взбить в крепкую пену.
Филе рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в форму, сверху положить кружочки киви. С помощью кондитерского мешочка сверху выложить взбитые белки, посыпать измельченным арахисом. Запекать в духовке при 180° до зарумянивания белков.
Выложить блюдо на тарелку, оформить зеленью и подать к столу. Удовольствие обеспечено!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.