Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Рыбка «К удовольствию гостей»

Рыбка «К удовольствию гостей»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Чудесный рецепт и красивый результат кухонных стараний! А какое сочетание продуктов! Форель, киви, арахис, лимон – побалуйте себя такой рыбкой!

300 г филе форели, 2 сырых яичных белка, 1 киви, растительное масло для жарки, несколько штук арахиса, сок лимона, соль и черный молотый перец — по вкусу, зелень.
     Филе форели нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать немного постоять.
     Киви очистить, нарезать кружочками. Охлаждённые белки взбить в крепкую пену.
     Филе рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в форму, сверху положить кружочки киви. С помощью кондитерского мешочка сверху выложить взбитые белки, посыпать измельченным арахисом. Запекать в духовке при 180° до зарумянивания белков.
     Выложить блюдо на тарелку, оформить зеленью и подать к столу. Удовольствие обеспечено!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.