Рыба в овощном покрывале
Блюда из красной рыбы всегда притягивают внимание потенциальных едоков. В этом рецепте я не ставлю перед читателями сложные кухонные задачи. Рецепт прост, но вместе с тем интересен!
1 кг филе красной рыбы, 2 моркови, 100 г твёрдого сыра, 250 г майонеза, 1 чайная ложка аджики, соль.
Филе красной рыбы нарезать порционными кусками, натереть солью и майонезом. Морковь натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами. Спассеровать лук с морковью на растительном масле, затем добавить майонез и аджику, перемешать, прогреть еще несколько минут, снять с огня и остудить.
Сыр натереть на тёрке и перемешать с остывшей овощной массой.
Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить овощную массу с сыром. Поставить в разогретую до 200° духовку и запечь до румяной корочки. Выложить на тарелочку, украсить зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.