Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Ризотто по-итальянски

Ризотто по-итальянски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

80 г риса, 200 г креветок, 40 г репчатого лука,  30 г сливочного масла,  25 г  сыра,  200 мл бульона,  перец, соль.
     Рубленый лук слегка спассеровать, добавить рис и жарить до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. После этого влить бульон частями, добавить шафран, перец, перемешать и варить, не закрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным.
     Перед подачей ввести тертый сыр и сливочное масло. Добавить отдельно сваренные креветки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.