Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыба в овощном покрывале

Рыба в овощном покрывале

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Блюда из красной рыбы всегда притягивают внимание потенциальных едоков. В этом рецепте я не ставлю перед читателями сложные кухонные задачи. Рецепт прост, но вместе с тем интересен!

1 кг филе красной рыбы, 2 моркови, 100 г твёрдого сыра, 250 г майонеза, 1 чайная ложка аджики, соль.
     Филе красной рыбы нарезать порционными кусками, натереть солью и майонезом. Морковь натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами.  Спассеровать лук с морковью на растительном масле, затем добавить майонез и аджику, перемешать, прогреть еще несколько минут, снять с огня и остудить.
     Сыр натереть на тёрке и перемешать с остывшей овощной массой.
     Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить овощную массу с сыром. Поставить в разогретую до 200° духовку и запечь до румяной корочки. Выложить на тарелочку, украсить зеленью.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.