Рыба в беконе
24 ломтика бекона без кожицы, 4 кусочка филе трески по 100 г, 1 порубленная луковица, 50 г сливочного масла. 150 г белого вина, 2 ч. ложки сушеного эстрагона, 4 ст. ложки жирных сливок.
Обратной стороной ножа вытянуть ломтики бекона. Соединить 6 из них, чтобы получился квадрат. В середину квадрата положить кусочек рыбного филе. Бекон завернуть.
Сделать ещё три «свёрточка» из бекона и рыбы.
Лук обжарить в масле до мягкости.
Затем положить рыбу в беконе и жарить 3 минуты до слегка румяной корочки. Добавить вино и эстрагон, дать закипеть, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Влить сливки и приправить по вкусу.
Прогреть и сразу же подавать на стол.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.