Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин > Рыба в беконе

Рыба в беконе

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

24 ломтика бекона без кожицы, 4 кусочка филе трески по 100 г, 1 порубленная луковица, 50 г сливочного масла. 150 г белого вина, 2 ч. ложки сушеного эстрагона, 4 ст. ложки жирных сливок.
     Обратной стороной ножа вытянуть ломтики бекона. Соединить 6 из них, чтобы получился  квадрат. В середину квадрата положить кусочек рыбного филе. Бекон завернуть.
     Сделать ещё три «свёрточка» из бекона и рыбы.
     Лук обжарить в масле до мягкости.
     Затем положить рыбу в беконе и жарить 3 минуты до слегка румяной корочки. Добавить вино и эстрагон, дать закипеть, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Влить сливки и приправить по вкусу.
     Прогреть и сразу же подавать на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.