Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Говяжья грудинка в рукаве

Говяжья грудинка в рукаве

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На 6 порций: 1,5 кг говяжьей грудинки, по 1/2 чайной ложки молотого черного перца и соли, 50 г копчёного шпика с мясными прожилками, 3-4 луковицы, 2 моркови, 100 г корневого сельдерея, 1 лавровый лист. 
     Мясо вымыть, просушить, натереть солью и перцем, обложить ломтиками шпика.
     Овощи очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками.
     Мясо, овощи и лавровый лист положить в рукав для запекания, хорошо завязать с двух сторон и несколько раз проткнуть верхнюю сторону иглой.
     Положить жаркое на холодную решётку, поставить в разогретую до 180° духовку и запекать 2,5 часа.
     Подавать нарезанную грудинку с мясным соком, соусом из хрена, свежими булочками или черным хлебом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.