Рулет из курицы с печенью
1 куриная тушка, 300 г куриной печени, 4 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, майонез, зелень.
У обработанной курицы сделать надрез вдоль позвоночника и снять кожу. Отделить мясо от костей, нарезать его тонкими ломтиками.
Яйца взбить с солью, добавить молоко, 1 ст. ложку зелени, перемешать и обжарить в масле.
На куриную кожу выложить мясо, посолить и поперчить. Затем выложить остывший омлет и слой куриной печени. Свернуть пласт в рулет, завязать шпагатом, положить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить лук и соль. Варить до готовности.
Рулет охладить и нарезать. Получается очень вкусно.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.