Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рулет из курицы с печенью

Рулет из курицы с печенью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 куриная тушка, 300 г куриной печени, 4 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, майонез, зелень.
     У обработанной курицы сделать надрез вдоль позвоночника и снять кожу. Отделить мясо от костей, нарезать его тонкими ломтиками.
     Яйца взбить с солью, добавить молоко, 1 ст. ложку зелени, перемешать и обжарить в масле.
     На куриную кожу выложить мясо, посолить и поперчить. Затем выложить остывший омлет и слой куриной печени. Свернуть пласт в рулет, завязать шпагатом, положить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить лук и соль. Варить до готовности.
     Рулет охладить и нарезать. Получается очень вкусно.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.