Рулет «Вкуснятина»
500 г готового слоёного бездрожжевого теста, 2 яблока, чернослив, изюм, курага — по вкусу, 2 чайные ложки мёда, 2 чайные ложки крахмала.
Тесто разморозить и немного раскатать. Яблоки порезать маленькими кубиками. Добавить мёд, крахмал, можно добавить и молотую корицу. Чернослив и курагу нарезать кусочками. Запарить изюм, чернослив и курагу. Слить воду и обсушить на полотенце.
На лист теста выложить начину и плотно скрутить рулетом. Защипать бока рулета и шов. Смазать верх яйцом. Выпекать до готовности в духовке при 180-200°.
Рулет остудить, нарезать и подать к чаю.
Время приготовления 35 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.