Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рулет «Вкуснятина»

Рулет «Вкуснятина»

image_pdfimage_print

500 г готового слоёного бездрожжевого теста, 2 яблока, чернослив, изюм, курага – по вкусу, 2 чайные ложки мёда, 2 чайные ложки крахмала.
Тесто разморозить и немного раскатать. Яблоки порезать маленькими кубиками. Добавить мёд, крахмал, можно добавить и молотую корицу. Чернослив и курагу нарезать кусочками. Запарить изюм, чернослив и курагу. Слить воду и обсушить на полотенце.
На лист теста выложить начину и плотно скрутить рулетом. Защипать бока рулета и шов. Смазать верх яйцом. Выпекать до готовности в духовке при 180-200°.
Рулет остудить, нарезать и подать к чаю.

Время приготовления 35 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.