Особенности детской пирушки
- Так как дети не пьют спиртное, им необязательно подавать квашения, соленья, маринады и пр.
- Вовсе необязательно готовить экзотическую пищу, так как дети очень консервативны в еде.
- Желательно избегать консервов.
- На детском столе лучше всего смотрятся свежие овощи и несложные салаты из них.
- На горячее детям лучше подавать блюда, которые не требуют сложных манипуляций с вилкой и ножом.
- Очень хороши на детском столе всевозможные бутерброды, но только маленькие, необычно украшенные канапе.
- Главное для детей – это сладкий стол.
- Напитков должно быть много. Дети играют и постоянно хотят пить. Рассчитывайте примерно по одному литру на человека. Напитки могут быть и покупные, и сделанные дома (морс, компот, лимонад). Помните: всё сладкое и ароматное пойдёт на «ура», и ваши гости останутся весьма и весьма довольны приёмом.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.