Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Особенности детской пирушки

Особенности детской пирушки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт
  • Так как дети не пьют спиртное, им необязательно подавать квашения, соленья, маринады и пр.
  • Вовсе необязательно готовить экзотическую пищу, так как дети очень консервативны в еде.
  • Желательно избегать консервов.
  • На детском столе лучше всего смотрятся свежие овощи и несложные салаты из них.
  • На горячее детям лучше подавать блюда, которые не требуют сложных манипуляций с вилкой и ножом.
  • Очень хороши на детском столе всевозможные бутерброды, но только маленькие, необычно украшенные канапе.
  • Главное для детей – это сладкий стол.
  • Напитков должно быть много. Дети играют и постоянно хотят пить. Рассчитывайте примерно по одному литру на человека. Напитки могут быть и покупные, и сделанные дома (морс, компот, лимонад). Помните: всё сладкое и ароматное пойдёт на «ура», и ваши гости останутся весьма и весьма довольны приёмом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.