Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > «Крошки» от Повара Ёшки

«Крошки» от Повара Ёшки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт
  • Бисквиты выпекают на листе, застеленном смазанной жиром или маслом калькой, а форма смазывается маслом (лучше растительным) и обсыпается мукой.
  • Безе и миндальное тесто выпекается на чистом сухом противне или в выстланной бумагой форме.
  • Слоёное тесто выпекается на подготовленном чистом сухом листе, взбрызнутом водой.
  • Медовое тесто можно выпекать на листе или в форме, смазанной жиром и обсыпанной мукой, на застеленном промасленной бумагой противне или листе. Если в рецепте медового теста есть масло, лист при выпечке тщательно высушить и только вспылить его мукой, не смазывая маслом.
  • Для дрожжевого теста лист смазывается маслом.
  • Для заварного теста лист слегка смазывается маслом, иначе при обильном смазывании листа дно заварного изделия при выпечке растрескается и изделие осядет.     

 

 

 

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.