Мясо «Пальчики оближешь»
300-400 г мяса (свинина, говядина), 1-2 яйца, 1 головка репчатого лука, 200 г молока, 100 г сыра, майонез, черный молотый перец, соль.
Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) тонкими кусками и очень хорошо отбить. Посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень (можно взять сковороду или утятницу). Предварительно немного смазать его жиром или маргарином.
Сверху мяса уложить кольцами репчатый лук, натереть сыр, положить майонез (слоем где-то 0,5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с молоком.
Поставить в разогретую духовку и держать там минут двадцать, пока слой яйца совсем не запечется.
Изумительное мясо, буквально тающее во рту.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.