Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Мясо «Праздничное»

Мясо «Праздничное»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г говядины, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана мясного бульона, 3-4 соленых огурца, 0,5 стакана томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, 1 кг картофеля, 2/3 стакана молока или сливок (для пюре), 100 г сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.
     Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить. Залить всё мясным бульоном, добавить обжаренный в растительном масле лук, томатную пасту и тушить до готовности мяса.
     Нарезать кубиками соленые огурцы, растереть чеснок, добавить в мясо и потушить еще 15 минут. Приготовить картофельное пюре.
     Большую сковороду смазать жиром и красиво выложить на нее пюре по краям. В середину выложить тушеное мясо, посыпать всё тертым сыром и запечь в духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.