Мясной рулет с грибами
600 г мясной мякоти (лучше – свиной), 300 г шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, зелень, соль, специи для мяса, растительное масло для жарки.
Мясо хорошо отбить, посолить с обеих сторон и натереть любимыми специями.
Приготовление начинки: пожарить порезанные шампиньоны вместе с луком на растительном масле. Добавить зелень и дать остыть.
Выложить начинку на мясо, завернуть в рулет, зафиксировать его нитками. Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
С готового рулета аккуратно снять нитки и подать на стол, оформив лимоном, мелко порезанной зеленью и овощами.
Анастасия ЛОБОДА, г. Россошь
Время приготовления 40 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.