Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Мясной рулет с грибами

600 г мясной мякоти (лучше – свиной), 300 г шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, зелень, соль, специи для мяса, растительное масло для жарки.
Мясо хорошо отбить, посолить с обеих сторон и натереть любимыми специями.
Приготовление начинки: пожарить порезанные шампиньоны вместе с луком на растительном масле. Добавить зелень и дать остыть.
Выложить начинку на мясо, завернуть в рулет, зафиксировать его нитками. Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
С готового рулета аккуратно снять нитки и подать на стол, оформив лимоном, мелко порезанной зеленью и овощами.

                                                                    Анастасия ЛОБОДА, г. Россошь

Время приготовления 40 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.