Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Праздничный рулет из свинины и курицы

Праздничный рулет из свинины и курицы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Праздничный рулет из свинины и курицы

1 кг свиной шейки, 2 куриных филе, 1 головка чеснока, соль, специи по вкусу.
Шейку нарезать поперек не до конца ломтями в виде «гармошки» толщиной около 1,5 см. Полученные пазы натереть солью, любимыми специями, измельченным чесноком.
Куриное филе разрезать вдоль на пластины, слегка отбить. Натереть солью, специями.
Подготовленные куриные слайсы плотно вставить между свиными ломтиками. Всю поверхность также натереть солью, специями, измельченным чесноком.
Полученный рулет обвязать шпагатом или нитками, плотно завернуть несколькими слоями пищевой пленки.
Залить водой (можно положить ароматные специи, коренья). Варить при медленном кипении около часа. Остудить в бульоне.
Готовый рулет поместить на несколько часов в холодильник.
Удалить пленку и шпагат. При подаче нарезать поперек ломтями.

Время приготовления 80 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.