Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > Мясной рулет «Волшебный»

Мясной рулет «Волшебный»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г филе телятины, 150 г чернослива без косточек, 150 г кураги, 1 пакетик желатина (15 г), 1 головка репчатого лука, морковь, лавровый лист, 3 горошины чёрного перца.
    Курагу и чернослив запарить. Перемолоть на мясорубке по отдельности. Филе телятины аккуратно разрезать пополам (не до конца) и развернуть. Мякоть хорошенько отбить, посолить, поперчить.
     Выложить полосками чернослив и курагу. Всё густо посыпать желатином.
     Свернуть мясо рулетом, обмотать марлей и перевязать шпагатом. Вскипятить воду, добавить луковицу, морковь, лавровый лист и 3 горошины чёрного перца. Опустить рулет в воду и варить 2 часа. Охладить под прессом.
     Рулет нарезать ломтиками и подать на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.