Курица с ананасами в сливочном соусе
500 г куриного филе, 1 болгарский перец, консервированные ананасы, 1,5 стакана 20% сливок, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, зелень.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки филе на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Болгарский перец и консервированные ананасы нарезать брусочками, добавить к куриному филе и жарить в течение 5-7 минут.
Влить сливки, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 10 минут. Выложить блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Время приготовления 30 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.