Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курица с ананасами в сливочном соусе

Курица с ананасами в сливочном соусе

image_pdfimage_print

Курица с ананасами в сливочном соусе

500 г куриного филе, 1 болгарский перец, консервированные ананасы, 1,5 стакана 20% сливок, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, зелень.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки филе на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Болгарский перец и консервированные ананасы нарезать брусочками, добавить к куриному филе и жарить в течение 5-7 минут.
Влить сливки, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне 10 минут.   Выложить блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Время приготовления 30 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.