Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Крылышки с овощами

Крылышки с овощами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Крылышки с овощами

500 г куриных крылышек, 250 г картофеля, 400 г овощей (тыква, лук, кабачок, картофель, морковь), 0,5 ст. ложки меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка горчицы, специи для курицы и картофеля, имбирь, соль, черный молотый перец.
Крылышки помыть, обсушить, посолить. Добавить мёд, соевый соус, горчицу, имбирь, специи для курицы. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1 час (можно дольше).
Картофель, тыкву, кабачок, морковь очистить, порезать кубиками, лук — полукольцами. Овощи посолить, посыпать специями для картофеля, смешать.
В рукав для запекания выложить слой овощей, а сверху — маринованные крылышки. Рукав завязать, положить на противень.
Запекать в духовке при температуре 200° 35-40 минут. Выложить на тарелки и подать  к столу.

Время приготовления 60 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.