Курица по-королевски
500 г кусочков курицы, 1 сладкий красный перец, 50 г лука-порея, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г плавленого сыра, 50 г зеленого лука, 150 мл 33%-ных сливок, соль, черный молотый перец, зелень.
Кусочки курицы обжарить, добавить мелко порезанные маринованные шампиньоны и сладкий перец, порезанный кубиками или соломкой. Потушить пару минут, добавить лук-порей и зеленый лук, сливки, соль, перец. В самом конце добавить сыр, потёртый на крупной терке. Тушить всё до готовности.
Выложить блюдо на тарелку и подать с любым гарниром.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.