Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Курица по-королевски

Курица по-королевски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г кусочков курицы, 1 сладкий красный перец, 50 г лука-порея,  100 г маринованных шампиньонов, 100 г плавленого сыра, 50 г зеленого лука, 150 мл 33%-ных сливок, соль, черный молотый перец, зелень.
     Кусочки курицы обжарить, добавить мелко порезанные маринованные шампиньоны и сладкий перец, порезанный кубиками или соломкой. Потушить пару минут, добавить лук-порей и зеленый лук, сливки, соль, перец. В самом конце добавить сыр, потёртый на крупной терке. Тушить всё до готовности.
     Выложить блюдо на тарелку и подать с любым гарниром.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.