Куриные окорочка с мини-пирожками
6 куриных окорочков, 1-2 головки репчатого лука, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, специи для курицы, соль.
Куриные окорочка посыпать подходящими специями. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить.
Сделать тесто — как на пельмени.
Приготовление теста: в просеянную муку вылить взбитое яйцо с подсоленной водой (примерно четверть стакана), всё смешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними — пирожки.
Запечь в разогретой до 190° духовке до готовности курицы.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.