Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Куриные окорочка с мини-пирожками

Куриные окорочка с мини-пирожками

image_pdfimage_print

6 куриных окорочков, 1-2 головки репчатого лука, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, специи для курицы, соль. 
Куриные окорочка посыпать подходящими специями. Репчатый лук порезать кольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить.
Сделать тесто – как на пельмени.
Приготовление теста: в просеянную муку вылить взбитое яйцо с подсоленной водой (примерно четверть стакана), всё смешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними –  пирожки.
Запечь в  разогретой до 190° духовке до готовности курицы.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.