Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Куриные голени «Искушение»

Куриные голени «Искушение»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 куриные голени, по 1 ст. ложке кетчупа, майонеза, горчицы, мёда, несколько штук чернослива (удалить косточки), клюква, 1 головка репчатого лука, приправы, растительное масло, зелень.
     Куриные голени посыпать солью, приправами и оставить на 30 минут.
     Приготовление соуса: смешать кетчуп, майонез, горчицу и мёд.
     Обильно полить голени соусом. На фольгу выложить голени, кольца лука, полить соусом. Разложить сверху чернослив, клюкву, немного сбрызнуть растительным маслом, долить чуть воды, завернуть в фольгу и запекать при 180° около 40 минут.
     Готовое блюдо украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.