Куриные конвертики с начинкой
1 куриная грудка, 1 сладкий болгарский перец, 100 г твёрдого сыра, несколько зубчиков чеснока, оливковое или растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец — по вкусу.
Куриную грудку нарезать тонкими пластинками, как на шницель. Каждый кусочек посыпать солью, перцем и оставить минут на 10, чтобы пропитался.
Из болгарского перца удалить семена, нарезать его длинными полосками. Измельчить чеснок, сыр нарезать брусочками.
На кусочек куриного филе положить полоску перца, сыр, немного чеснока и свернуть конвертиком. Скрепить деревянной шпажкой или обмотать яркой ниткой (не забыть потом снять).
Обжарить конвертики в масле на средне огне. Жарятся они очень быстро, важно не пережарить и вовремя перевернуть мясо.
Готовые «конвертики» сразу не разрезать, дать немного постоять, чтобы мясо пропиталось соком. Ну а затем разрезать и подать к столу.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.