Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриная печень с болгарским перцем

Куриная печень с болгарским перцем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Даже такой простецкий продукт как куриная печень вполне может «выстрелить» замечательными блюдами. Главное – иметь под рукой подходящий рецепт!

500 г куриной печени, 4 головки репчатого лука, 2 сладких болгарских перца, 100 г сливок (или сметаны), растительное масло, соль, черный молотый перец, зелень.
     Овощи вымыть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Из болгарского перца удалить сердцевину и порезать его соломкой.
     В разогретом растительном масле обжарить лук, добавить к нему болгарский перец и жарить всё вместе 5 минут.
     Печень некрупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
     Соединить печень с овощами и пожарить всё вместе 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сливки и ещё 5 минут прогреть.
     Готовую куриную печень с овощами выложить на тарелку. В качестве гарнира подать отварной рис.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.