Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные конвертики с начинкой

Куриные конвертики с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 куриная грудка, 1 сладкий болгарский перец,  100 г твёрдого сыра, несколько зубчиков чеснока, оливковое или растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец — по вкусу.
     Куриную грудку нарезать тонкими пластинками, как на шницель. Каждый кусочек посыпать солью, перцем и оставить минут на 10, чтобы пропитался.
     Из болгарского перца удалить семена, нарезать его длинными полосками. Измельчить чеснок, сыр нарезать брусочками.
     На кусочек куриного филе положить полоску перца, сыр, немного чеснока и свернуть конвертиком. Скрепить деревянной шпажкой или обмотать яркой ниткой (не забыть потом снять).
     Обжарить конвертики в масле на средне  огне. Жарятся они очень быстро, важно не пережарить и вовремя перевернуть мясо.
     Готовые «конвертики» сразу не разрезать, дать немного постоять, чтобы мясо пропиталось соком. Ну а затем разрезать и подать к столу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.