Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > КУриные бёдрышки в сметано-горчичном соусе

КУриные бёдрышки в сметано-горчичном соусе

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг куриных бёдрышек, 300 г твёрдого сыра, 150 г сметаны, 125 г горчицы, 1 пучок зелени, соль, специи.
     Куриные бёдрышки помыть. Сыр нарезать пластами толщиной 1 см. Заложить кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выложить подготовленные бедрышки в форму для запекания.
     Приготовление соуса: смешать сметану с горчицей, добавить специи, соль и зелень. Хорошо перемешать.
     Полить соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину им покрыты. Запекать в духовке около 30 минут при температуре 150-180°.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.