КУриные бёдрышки в сметано-горчичном соусе
1 кг куриных бёдрышек, 300 г твёрдого сыра, 150 г сметаны, 125 г горчицы, 1 пучок зелени, соль, специи.
Куриные бёдрышки помыть. Сыр нарезать пластами толщиной 1 см. Заложить кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выложить подготовленные бедрышки в форму для запекания.
Приготовление соуса: смешать сметану с горчицей, добавить специи, соль и зелень. Хорошо перемешать.
Полить соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину им покрыты. Запекать в духовке около 30 минут при температуре 150-180°.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.