Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Студень из петуха-ресол (молдавская кухня)

Студень из петуха-ресол (молдавская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 петух (1,5 кг), 1,5 ст. ложки желатина, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, красный перец на кончике ножа, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца.
     Петуха разделать. Подготовленную тушку разрубить на 4 части.
     Все продукты сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа.
     За 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец.
     Горячий бульон посолить, процедить, заправить измельченным чесноком, желатином и залить разложенные по формам куски петуха. Поставить в холодильник для застывания.
     Прекрасная холодная закуска станет отличным стартом шумного дружеского застолья!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.