Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Курочка с яблоками и сыром

Курочка с яблоками и сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 курица (я покупаю филе и окорочка по порциям), 2-3 луковицы, 500 г  яблок с кислинкой, 300 г помидоров (можно из банки в собственном соку), 100 г маргарина (для жарки), 100 г сливочного масла, 1 стакан белого вина, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 50 г твердого сыра, соль, перец. 
     Куски курицы посолить, поперчить, обжарить и разложить на противне (можно в фольгу по порциям). Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Помидоры, лук и яблоки нарезать дольками-кружками и ломтиками.
     На мясо разложить дольки помидоров, лук, ломтики яблок и посыпать сухарями. Посыпать натёртым сыром, добавить растопленное масло или набросать его кусочками, влить вино. Поставить мясо в духовку на 1-1,5 часа.
     Подавать с картофелем или рассыпчатым рисом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.