Котлеты «Павлинка»
500 г свинины, 2 яйца, 5-7 шампиньонов, твёрдый сыр, 2 ст. ложки крахмала, растительное масло, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и смешать с мелко порезанными шампиньонами. Добавить крахмал, яйца, хорошо перемешать.
Сформировать из мясной смеси котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до готовности. Затем переложить их на смазанный маслом противень, посыпать тертым твердым сыром и запекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Виктория ЗАСЕНКОВА, г. Осиповичи
Время приготовления 55 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.