Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Зразы в летних тонах

Зразы в летних тонах

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г мясного фарша, 1 картофелина, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, специи,1 яйцо, зелень.
Для начинки: твёрдый  сыр, сырокопченая колбаса, вишня без косточек.
В мясной фарш добавить натертые на терке лук и чеснок, тертый на средней терке картофель, посолить, поперчить, добавить специи, яйцо и вымешать.
Фарш разделить на лепешки. На каждую лепешку выложить слоями тёртый сыр, порезанную соломкой колбасу, а сверху — вишню. Слепить зразы, запанировать в муке, обжарить на разогретой сковороде в растительном  масле и подать с вишнёвым соусом.
Приготовление соуса: 100 г вишни слегка припустить на 1 ст. ложке сливочного масла до выделения сока, посыпать 3/4 ст. ложки сахара, довести до состояния карамели, влить 3 ст. ложки сухого красного вина, слегка выпарить жидкость и добавить щепотку свежемолотого черного перца.

Время приготовления 35 минут 


© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.