Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Котлеты «Павлинка»

Котлеты «Павлинка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, 2 яйца, 5-7 шампиньонов, твёрдый сыр, 2 ст. ложки крахмала, растительное масло, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и смешать с мелко порезанными шампиньонами. Добавить крахмал, яйца, хорошо перемешать.
Сформировать из мясной смеси котлеты и обжарить их на растительном масле с двух сторон до готовности. Затем переложить их на смазанный маслом противень, посыпать тертым твердым сыром и запекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.

                                                       Виктория ЗАСЕНКОВА, г. Осиповичи

Время приготовления 55 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.