Котлетки «Нарядные»
500 г котлетного фарша, 300 г картофеля, сливочное масло, 1 яйцо, бекон.
Картофель очистить и сварить.
Приготовить котлетный фарш, добавив в мясной фарш черный молотый перец, специи, яйцо и соль. Готовый картофель тщательно растолочь, добавить сливочное масло, желток и вмешать взбитый белок.
Из фарша сформировать круглые котлетки, обмотать каждую полоской бекона, положить на смазанный растительным маслом противень. Воздушное картофельное пюре поместить в кондитерский мешок и выложить сверху котлет (или просто выложить ложкой).
Поместить котлеты в разогретую до 200° духовку и запечь до готовности. Очень вкусно!
Время приготовления 35 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.