Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Котлетки «Нарядные»

Котлетки «Нарядные»

image_pdfimage_print

Котлетки Нарядные

500 г котлетного фарша, 300 г картофеля, сливочное масло, 1 яйцо, бекон.
Картофель очистить и сварить.
Приготовить котлетный фарш, добавив в мясной фарш черный молотый перец, специи, яйцо и соль. Готовый картофель тщательно растолочь, добавить сливочное масло, желток и вмешать взбитый белок.
Из фарша сформировать круглые котлетки, обмотать каждую полоской бекона, положить  на смазанный растительным маслом противень. Воздушное картофельное пюре поместить в кондитерский мешок и выложить сверху котлет (или просто выложить ложкой).
Поместить котлеты в разогретую до 200° духовку и запечь  до готовности. Очень вкусно!

Время приготовления 35 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.